1. |
1.В группах №№ 2 и 5 недостаточно шкафов для верхней одежды детей с индивидуальными ячейками полками для хранения головных уборов; Технология приготовления блюд, по представленным технологическим карточкам, не соответствует требованиям: в технологической карте приготовления омлета не указана температура и время приготовления, условия и время хранения яичной массы, в технологических картах приготовления блюд не указана температура подачи блюда, время его хранения; Суммарный объём блюд полдника не соответствует требованиям и составляет 170 (по Сан ПиН 200-250 ) в ясельной группе и 243 (по Сан ПиН 250-350) в садовских группах;
Питание не удовлетворяет физиологические потребности детей в основных пищевых веществах (белки и углеводы) и энергии: содержание белков 41, 64 при норме 43, 2, углеводов 192, 4. при норме 208, 8, калорийность 1427, 55 при норме 1440 ; Журнал бракеража скоропортящейся продукции ведётся, но чётко не отражает наименование продовольственного сырья и пищевых продуктов, их расход по дням, не указан час поступления и выдачи продукции; Журнал бракеража готовой продукции ведётся не по установленной форме, бракераж продукции проводится двумя членами бракеражной комиссии, вместо трех; «С» - витаминизация третьих блюд не проводится, журнал витаминизации готовых блюд не ведется; В детском саду не обеспечен контроль за организацией работ по выявлению наличия комаров с фиксацией результатов обследований и кратностью контрольных обследований 2 раза в месяц.
Перечень примененных мер обеспечения производства по делу об административном правонарушении
Протоколы АПН по ст. 6.7 ч.1 КРФоАП на должностное и юридическое лицо
|