72.19 |
Научные исследования и разработки в области естественных и технических наук прочиеОСНОВНОЙ |
10.3 |
Переработка и консервирование фруктов и овощей |
10.31 |
Переработка и консервирование картофеля |
10.39.1 |
Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
10.39.2 |
Переработка и консервирование фруктов и орехов |
10.8 |
Производство прочих пищевых продуктов |
10.89 |
Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
10.89.1 |
Производство супов и бульонов |
10.89.5 |
Производство искусственного меда и карамели |
10.89.6 |
Переработка меда (темперирование, фильтрация, декристаллизация и смешивание меда) |
10.89.7 |
Производство рационов питания и пайков |
10.89.8 |
Производство биологически активных добавок к пище |
10.89.9 |
Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки |
11.07 |
Производство безалкогольных напитков; производство упакованных питьевых вод, включая минеральные воды. |