Вакансии на JobSense

Загрузка...

Виды деятельности

10.1 Переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукцииОСНОВНОЙ
01.1 Выращивание однолетних культур
01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур
01.11.1 Выращивание зерновых культур
01.11.2 Выращивание зернобобовых культур
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
01.2 Выращивание многолетних культур
01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов
01.30 Выращивание рассады
01.61 Предоставление услуг в области растениеводства
10.11.5 Производство животных жиров
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы
10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса
10.13.2 Производство колбасных изделий
10.13.3 Производство мясных (мясосодержащих) консервов
10.13.4 Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов
10.13.5 Производство кулинарных мясных (мясосодержащих) изделий
10.13.6 Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов
10.13.7 Производство муки и гранул из мяса и мясных субпродуктов, непригодных для употребления в пищу
10.2 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей
47.11 Торговля розничная преимущественно пищевыми продуктами, включая напитки, и табачными изделиями в неспециализированных магазинах
47.22.1 Торговля розничная мясом и мясом птицы, включая субпродукты в специализированных магазинах