1. |
№ 011901776072 от 8 апреля 2019 года
Плановая выездная проверка
Орган контроля (надзора), проводящий проверку
Цель проверки
Федеральный государственный надзор (контроль) за соблюдением обязательных требований, установленных законодательством Российской Федерации в области санитарно-эпидемиологического благополучия населения, обеспечение государственного контроля (надзора) за соблюдением требований технических регламентов Таможенного союза
Выявлены нарушения
1. |
Сведения об ознакомлении или отказе ознакомления с актом КНМ руководителя, иного должностного лица или уполномоченного представителя юридического лица, индивидуального предпринимателя, его уполномоченного представителя, присутствовавших при проведении КНМ, о наличии их подписей или об отказе от совершения подписи
Ознакомлена
|
1. |
- отсутствует выделенное место для обработки яйца, используемого для приготовления блюд, емкости для обработки яйца непромаркированы; - сотрудник Миносян Э. Г. (уборщица служебных и производственных помещений) с 28.02.2019 г. по настоящее время допущена к работе без прохождения периодического медицинского осмотра.
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Ст. 6.6 КоАП РФ в отношении управляющей делами ООО "Просуши-Бенто" Серебренниковой Н. Е,
|
|
2. |
№ 011802332227 от 19 декабря 2018 года
Внеплановая выездная проверка
Орган контроля (надзора), проводящий проверку
Цель проверки
Осуществления контрольно-надзорных мероприятий за соблюдением требований законодательства Российской Федерации о техническом регулировании и защите прав потребителей: - в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих деятельность в области организации и проведения культурно-массовых мероприятий, оказания услуг общественного питания, производства и реализации пищевых продуктов, на основании поручения Правительства Российской Федерации от 21.11.2018г №ТГ-П 12-8141, приказа Роспотребнадзора от 28.11.2018г № 978. - алкогольной и спиртосодержащей продукции на основании поручения Правительства Российской Федерации от 24.01.2017г №АХ-П 11-343, приказа Роспотребнадзора от 30.01.2017г № 43; - в отношении организаций торговли и общественного питания, осуществляющих реализацию мясной продукции на основании пункта 6 перечня поручений Президента Российской Федерации от 15.08.2017г № Пр-1603, приказа Роспотребнадзора от 18.08.2017г № 672
Выявлены нарушения
1. |
В обороте находилась пищевая продукция: мясной продукт, замороженный в количестве 3, 106 кг; мясной продукт охлажденный в количестве 10, 840 кг в отсутствии маркировки с информацией о наименовании пищевой продукции, составе пищевой продукции, количество пищевой продукции; сроке годности пищевой продукции; условиях хранения пищевой продукции, которые установлены изготовителем или предусмотрены техническими регламентами Таможенного союза на отдельные виды пищевой продукции; наименование и место нахождения изготовителя пищевой продукции или фамилия, имя, отчество и место нахождения индивидуального предпринимателя - изготовителя пищевой продукции, а также в случаях, установленных техническим регламентом Таможенного союза, наименование и место нахождения уполномоченного изготовителем лица, наименование и место нахождения организации-импортера или фамилия, имя, отчество и место нахождения индивидуального предпринимателя-импортера; рекомендации и (или) ограничения по использованию, в том числе приготовлению пищевой продукции в случае, если ее использование без данных рекомендаций или ограничений затруднено, либо может причинить вред здоровью потребителей, их имуществу, привести к снижению или утрате вкусовых свойств пищевой продукции; показатели пищевой ценности пищевой продукции; сведения о наличии в пищевой продукции компонентов, полученных с применением генно-модифицированных организмов (далее - ГМО); единый знак обращения продукции на рынке государств - членов Таможенного союза; в обороте мясной продукт «Грудинка Баварская» изготовитель ООО «МК «Альмак» в количестве 0, 5 кг. с нарушением температурного режима хранения продукта, изготовителем установлен режим хранения при температуре от 0 град. С до +6 град. С, хранение осуществлялось при температуре 18 град. С.
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Ст. 14.43 ч. 1 КоАП РФ в отношении должностного лица управляющей делами ООО "Просуши-Бенто" Серебренниковой Нины Евгеньевны
|
|