10.89.6 |
Переработка меда (темперирование, фильтрация, декристаллизация и смешивание меда)ОСНОВНОЙ |
10.71.2 |
Производство мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения |
10.82.2 |
Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
10.82.3 |
Производство кондитерских изделий из сахара |
10.82.5 |
Производство засахаренных фруктов, орехов, цукатов из кожуры и прочих частей растений |
10.82.6 |
Производство кондитерских леденцов и пастилок |
10.89.5 |
Производство искусственного меда и карамели |
46.36.2 |
Торговля оптовая шоколадом и сахаристыми кондитерскими изделиями |
46.36.3 |
Торговля оптовая мучными кондитерскими изделиями |
46.38.29 |
Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, не включенными в другие группировки |
47.11.2 |
Торговля розничная незамороженными продуктами, включая напитки и табачные изделия, в неспециализированных магазинах |
47.24.2 |
Торговля розничная кондитерскими изделиями в специализированных магазинах |
47.29.39 |
Торговля розничная прочими пищевыми продуктами в специализированных магазинах, не включенными в другие группировки |