10.11 |
Переработка и консервирование мясаОСНОВНОЙ |
01.41 |
Разведение молочного крупного рогатого скота, производство сырого молока |
01.42.1 |
Разведение мясного и прочего крупного рогатого скота, включая буйволов, яков и др. |
10.11.1 |
Производство мяса в охлажденном виде |
10.11.2 |
Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде |
10.11.3 |
Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
10.11.4 |
Производство щипаной шерсти, сырых шкур и кож крупного рогатого скота, животных семейств лошадиных и оленевых, овец и коз |
10.11.5 |
Производство животных жиров |
10.11.6 |
Производство субпродуктов, непригодных для употребления в пищу |
10.13 |
Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
46.32 |
Торговля оптовая мясом и мясными продуктами |
46.32.1 |
Торговля оптовая мясом и мясом птицы, включая субпродукты |
46.32.2 |
Торговля оптовая продуктами из мяса и мяса птицы |
47.11.1 |
Торговля розничная замороженными продуктами в неспециализированных магазинах |
47.22 |
Торговля розничная мясом и мясными продуктами в специализированных магазинах |
47.22.1 |
Торговля розничная мясом и мясом птицы, включая субпродукты в специализированных магазинах |
47.29 |
Торговля розничная прочими пищевыми продуктами в специализированных магазинах |