1. |
1. Используемые при производстве хлебобулочных изделий продовольственное сырье, пищевые добавки, ароматизаторы и технологически вспомогательные средства (мак, ванилин, яичный порошок, молочная сыворотка) из поступающей тары производителя перетариваются (расфасовываются) в ведра, бачки в складском помещении, при этом маркировочные ярлыки с информацией об условиях хранения и сроках годности, установленных производителем, не сохраняются (информация отсутствует); 2. В складском помещении допускается хранение продовольственного сырья на полу в близи использованной тары и упаковки, что может привести к загрязнению пищевой продукции3. В производственных помещениях (помещении для хранения продовольственного сырья) допускается хранение личной одежды и обуви персонала4. Поверхности стен в складском помещении (для хранения продовольственного сырья), производственном помещении (выпечки) и помещении для хранения готовой продукции окрашены и побелены, а не выполнены из водонепроницаемых и моющихся материалов, что делает их недоступными для проведения качественного мытья и дезинфекции5. В складском помещении (для хранения продовольственного сырья), производственном помещении (выпечки) и помещении для хранения готовой продукции поверхности потолка (внутренняя поверхность крыши) не обеспечивает предотвращение скопления грязи, образования плесени и осыпания частиц, не способствует уменьшению конденсации влаги, а именно: на потолке (внутренней поверхности крыши) в указанных помещениях скопления грязи и плесени, конденсат; в цехе выпечки установлены строительные леса (металлическая конструкция с дощатым настилом) под потолком над производственным оборудованием и продовольственным сырьем6. Технологическое оборудование - холодильник, стеллажи для хранения продовольственного сырья и пищевых продуктов в складском помещении - не оборудованы контрольными приборами для измерения и контроля температурного и влажностного режима хранения пищевых продуктов и продовольственного сырья, установленных изготовителем7. Для обеспечения безопасности п
Сведения о направлении материалов о выявленных нарушениях обязательных требований или требований, установленных муниципальными правовым
Письмо в федеральную службу по аккредитации исх № 17/1003 от 29.04.2016 г. об исключении декларации о соответствии продукции: с 29.04.2016г. ТС № RU Д- RU.АГ66В.14524, дата регистрации 22.04.2016г., срок действия по 21.04.2019 г. на изделия хлебобулочные сдобные от производителя ООО «СОЮЗПРОМ» по адресу: Алтайский край, Смоленский район, с.Смоленское, ул.Школьная, 85 из единого реестра деклараций о соответствии.
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Должностное лицо - Заместитель директора ООО «СОЮЗПРОМ» Колыванов Евгений Сергеевич
Сведения о приостановлении или об аннулировании ранее выданных разрешений, лицензий, аттестатов аккредитации и иных документов, имеющих р
Приостановлено действие декларации о соответствии продукции: с 29.04.2016г. ТС № RU Д- RU.АГ66В.14524, дата регистрации 22.04.2016г., срок действия по 21.04.2019 г. на изделия хлебобулочные сдобные от производителя ООО «СОЮЗПРОМ» по адресу: Алтайский край, Смоленский район, с.Смоленское, ул.Школьная, 85
|