1. |
1. Подготовка пищевых продуктов, их взвешивание и упаковка сырых и готовых к употреблению продуктов проводится совместно, а не раздельно – в магазине имеется помещение фасовочной, где установлены только одни весы и одна упаковочная машина, работает одна фасовщица и осуществляется совместная подготовка к продаже, взвешивание и упаковка «сырых» (крупа, рыба, фрукты, овощи, др.) и «готовых» к употреблению продуктов (сыр, печенье, колбаса, конфеты, др.)
Выявленные нарушения являются несоблюдением ФЗ № 52 от 30.03.1999 г. «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» ст. 15 и могут послужить причиной острых кишечных инфекций (сальмонеллез, дизентерия) и других массовых инфекционных и неинфекционных заболеваний (отравлений), т.е. создают угрозу жизни и здоровья населения.
Перечень примененных мер обеспечения производства по делу об административном правонарушении
Протокол на должностное лицо – администратора магазина ООО «Фарт» Свирина Светлана Николаевна ст. 6.3 КоАП
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Должностное лицо – администратором магазина ООО «Фарт» Свирина Светлана Николаевна
Сведения об исполнении постановления по делу об административном правонарушении
Платежное поручение 322308 от 22.04.16 600р
|