10.39.1 |
Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибовОСНОВНОЙ |
01.13 |
Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
10.13.1 |
Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса |
10.13.2 |
Производство колбасных изделий |
10.13.3 |
Производство мясных (мясосодержащих) консервов |
10.13.4 |
Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов |
10.13.5 |
Производство кулинарных мясных (мясосодержащих) изделий |
10.13.6 |
Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов |
10.13.7 |
Производство муки и гранул из мяса и мясных субпродуктов, непригодных для употребления в пищу |
10.31 |
Переработка и консервирование картофеля |
10.39.2 |
Переработка и консервирование фруктов и орехов |
10.85 |
Производство готовых пищевых продуктов и блюд |
10.89 |
Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
10.89.1 |
Производство супов и бульонов |
10.89.5 |
Производство искусственного меда и карамели |
10.89.6 |
Переработка меда (темперирование, фильтрация, декристаллизация и смешивание меда) |
10.89.7 |
Производство рационов питания и пайков |
10.89.8 |
Производство биологически активных добавок к пище |
10.89.9 |
Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки |
46.31.2 |
Торговля оптовая консервированными овощами, фруктами и орехами |
46.38.2 |
Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами |
46.38.21 |
Торговля оптовая гомогенизированными пищевыми продуктами, детским и диетическим питанием |