Вакансии на JobSense

Загрузка...

Виды деятельности

10.11 Переработка и консервирование мясаОСНОВНОЙ
10.11.5 Производство животных жиров
10.12 Производство и консервирование мяса птицы
10.12.3 Производство жиров домашней птицы
10.13.9 Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам переработки мясных продуктов
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков
10.41 Производство масел и жиров
10.62 Производство крахмала и крахмалосодержащих продуктов
10.86 Производство детского питания и диетических пищевых продуктов
10.86.6 Производство специализированной пищевой продукции, в том числе диетических пищевых продуктов
10.86.61 Производство пищевой продукции диетического и диабетического питания
10.86.62 Производство пищевой продукции для питания спортсменов
10.86.69 Производство прочих диетических пищевых продуктов
10.89.1 Производство супов и бульонов
10.89.3 Производство растительных соков и экстрактов, пептических веществ, растительных клеев и загустителей
10.89.4 Производство пищевых ферментов
10.89.8 Производство биологически активных добавок к пище
10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки
46.32 Торговля оптовая мясом и мясными продуктами
46.38 Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, включая рыбу, ракообразных и моллюсков
46.90 Торговля оптовая неспециализированная
72.11 Научные исследования и разработки в области биотехнологии
72.19 Научные исследования и разработки в области естественных и технических наук прочие