1. |
№ 182100133848 от 2 апреля 2021 года
Внеплановая выездная проверка
Орган контроля (надзора), проводящий проверку
Цель проверки
Настоящая проверка проводится с целью:
исполнения приказа Роспотребнадзора от 15.02.2021 № 45 «О проведении проверки качества и безопасности алкогольной и спиртсодержащей продукции», изданного на основании поручения Правительства Российской Федерации от 06.02.2021 №ДГ-П13-1309 в соответствии с п.3 ч.2 ст. 10 Федерального закона Российской Федерации от 26.12.2008 г. № 294 «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля»
Задачами настоящей проверки являются:
- профилактика инфекционных и массовых неинфекционных заболеваний,
- оценка выполнения требований санитарных правил, законодательства о техническом регулировании
Предметом настоящей проверки является (отметить нужное):
соблюдение обязательных требований установленных правовыми актами;
Нарушений не выявлено
1. |
Указание на отсутствие выявленных нарушений обязательных требований или требований, установленных муниципальными правовыми актами (в случае если нарушений обязательных требований или требований, установленных муниципальными правовыми актами, не выявлено)
В ходе осуществления надзорных мероприятий нарушений законодательных актов заявленных в распоряжении не установлено:
• ФЗ от 30.03.99 г. № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»
• ФЗ от 02.01.2000 г. № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»
• Федеральный закон № 184-ФЗ от 27.12.2002г « О техническом регулировании»
• Федеральный закон "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции" от 22.11.1995 N 171-ФЗ
• Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»
• Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части её маркировки»
• СП 2.3.6.3668-20 Санитарно-эпидемиологические требования к условиям деятельности торговых объектов и рынков, реализующих пищевую продукцию
• СП 2.1.3678 - 20 "Санитарно-эпидемиологические требования к эксплуатации помещений, зданий, сооружений, оборудования и транспорта, а также условиям деятельности хозяйствующих субъектов, осуществляющих продажу товаров, выполнение работ или оказание услуг".
|
|