1. |
№ 18240041000109343405 от 14 февраля 2024 года
Орган контроля (надзора), проводящий проверку
Управление Роспотребнадзора по Удмуртской Республике
Нет сведений о результатах
|
2. |
№ 18230041000108501829 от 24 ноября 2023 года
Орган контроля (надзора), проводящий проверку
Управление Роспотребнадзора по Удмуртской Республике
Нет сведений о результатах
|
3. |
№ 18231373157804875298 от 16 февраля 2023 года
Орган контроля (надзора), проводящий проверку
ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ ТРУДА В УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ
Нет сведений о результатах
|
4. |
№ 18221373157804477326 от 23 декабря 2022 года
Орган контроля (надзора), проводящий проверку
ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ ТРУДА В УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ
Нет сведений о результатах
|
5. |
№ 181901373399 от 1 января 2019 года
Плановая выездная проверка
Орган контроля (надзора), проводящий проверку
Цель проверки
Соблюдение юридическим лицом обязательных требований пожарной безопасности, Федерального закона № 69-ФЗ от 21.12.1994 г
Выявлены нарушения
1. |
Сведения об ознакомлении или отказе ознакомления с актом КНМ руководителя, иного должностного лица или уполномоченного представителя юридического лица, индивидуального предпринимателя, его уполномоченного представителя, присутствовавших при проведении КНМ, о наличии их подписей или об отказе от совершения подписи
Ознакомлен
|
1. |
Проведение повторной обработки деревянных конструкций чердака здания не обеспечено (фактически дата проведения огнезащитной обработки «БИОПИРЕН (АНТИПИРЕН-АНТИСЕПТИК) «ПирилакС »-Терма» 28.12.2012г. с гарантированным сроком производителя огнезащитных работ 6 лет, до 29.12.2018г.)
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Проведение повторной обработки деревянных конструкций чердака здания не обеспечено (фактически дата проведения огнезащитной обработки «БИОПИРЕН (АНТИПИРЕН-АНТИСЕПТИК) «ПирилакС »-Терма» 28.12.2012г. с гарантированным сроком производителя огнезащитных работ 6 лет, до 29.12.2018г.)
|
|
7. |
№ 18150500921492 от 16 ноября 2015 года
Плановая проверка
Орган контроля (надзора), проводящий проверку
Цель проверки
Соблюдение обязательных требований санитарного законодательства и законодательства о техническом регулировании
Выявлены нарушения
1. |
Заведующий МАДОУ№ 46, являясь ответственным лицом за организацию и полноту выполнения настоящих санитарных правил, не обеспечила выполнение требований санитарных правил всеми работниками учреждения, в том числе по проведению влажной уборки помещений, по обеспеченности уборочным инвентарем, по ведению документации по организации питания, в т.ч. журнала бракеража скоропортящихся продуктов: кладовщиком в журнале бракеража скоропортящихся продуктов не указывается № товарно-транспортной накладной на все поступающие скоропортящиеся продукты, час поступления продукта, не ведется контроль за поступлением и реализацией сыра
Перечень примененных мер обеспечения производства по делу об административном правонарушении
По ч.1. ст.6.7. КоАП РФ
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Заведующая МАДОУ № 46, заведующая хозяйством МАДОУ № 46
|
2. |
Не в полном объеме в группах №5 (подготовительная группа) и № 4 для детей 2-х возрастных групп среднего и старшего дошкольного возраста проведена текущая уборка. Под коврами в игровой указанных групп - наличие пыли. Для проведения влажной уборки мест скопления пыли в гладильной, предназначенной для хранения чистого белья, не выделен уборочный инвентарь. Отсутствует инвентарь для влажной обработки спортивного инвентаря и матов ( ветошь и промаркированная емкость).
|
3. |
В буфетных всех групп используются ножи без маркировки для приготовления бутербродов. На пищеблоке в наличии 6 единиц пластмассовой кухонной посуды с маркировкой «не для пищевых продуктов» ( «овощи сырые», «овощи вареные», «молочная продукция»).
|
4. |
Не проведена расчистка пешеходных дорожек к групповым площадкам и территории перед входом в здание от снега и льда. Покрытие пешеходных дорожек и территории перед входом в здание в МАДОУ №46 травмоопасное, неровное, скользкое, покрыто льдом и снегом.
Перечень примененных мер обеспечения производства по делу об административном правонарушении
Отчет о выполнении от 29.01.2016
|
5. |
В 1 младшей группе списочно – 25 детей, горшков индивидуально промаркированных -25 штук. В наличии стеллаж для индивидуальных горшков на 20 ячеек, для 5 горшков отсутствуют индивидуальные ячейки.
|
6. |
Заведующая МАДОУ №46 Мамаева Наталья Леонидовна своевременно не проконтролировала ведение журнала бракеража скоропортящихся продуктов кладовщиком. Согласно требований Приложения №5 указанных санитарных правил в журнале бракеража скоропортящихся продуктов, поступающих на пищеблок, не указывается № товарно-транспортной накладной на все поступающие скоропортящиеся продукты, час поступления продукта, не ведется контроль за поступлением и реализацией сыра.
|
7. |
Обеззараживание санитарно-технического оборудования в туалетных групп ( поддоны, умывальники, унитазы) выполняется обслуживающим персоналом без учета инструкции по использованию дезинфицирующего средства «Астера». В наличии по группам и для обработки поверхностей в туалете и для дезинфекции санитарно-технического оборудования используется 0, 015% концентрация дезинфицирующего средства «Астера». Согласно инструкции по использованию дезинфицирующего средства «Астера» санитарно-техническое оборудование подлежит дезинфекции с учетом времени обеззараживания или 0, 1%, или 0, 03%, или 0, 06% раствором. При необходимости 2-х разовой дезинфекции санитарно-технического оборудования на 14 час. 45 мин в группе №4 емкость и ветошь, используемые для дезинфекции санитарно-технического оборудования - сухие. Режим работы учреждения согласно п. 3.9 Устава, утвержденного Приказом Администрации г. Ижевска №411п от 17.09.2012г, с 6 час.30 мин до 18 час. 30 мин.
|
8. |
Для закладки моющих средств в соответствии с инструкцией по применению моющего средства «Ника-супер» в группе №1 (1 младшая группа) помощник воспитателя не пользуется мерной емкостью. Часть столовых приборов в группе №4 при хранении в диспенсере наложены друг на друга.
|
9. |
Для мытья кухонной посуды на пищеблоке имеется 2-х секционная ванна. Размер моечных раковин по длине и ширине 0, 43м. Кухонная посуда для 2 и 3 блюда по диаметру 0, 37см, для 1 блюда 0, 47см. Размеры указанной 2-х секционной ванны не позволяют качественно вымыть кухонную посуду.
Осуществляется хранение кухонной посуды на полках на расстоянии 0, 27м от пола , согласно требований санитарных правил высота полок для хранения посуды от уровня пола должна быть не менее 0, 35м.
Для мытья кухонной посуды используется синтетическое мочало, а не щетки в соответствии с требованиями санитарных правил.
|
|