10.11 |
Переработка и консервирование мясаОСНОВНОЙ |
10.12 |
Производство и консервирование мяса птицы |
10.13 |
Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
10.20 |
Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
10.31 |
Переработка и консервирование картофеля |
10.32 |
Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
10.39 |
Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
10.51 |
Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
10.51.1 |
Производство питьевого молока и питьевых сливок |
10.51.2 |
Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей |
10.51.3 |
Производство сыра и сырных продуктов |
10.51.4 |
Производство молока и сливок в твердой форме |
10.51.9 |
Производство прочей молочной продукции |
10.71 |
Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения |
10.72 |
Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения |
13.20 |
Производство текстильных тканей |
16.10 |
Распиловка и строгание древесины |