1. |
Ст.24 Федерального Закона от 30.03.1999 г. № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», п.10.2.31 СанПиН 2.2.4.3359-16 "Санитарно-эпидемиологические требования к физическим факторам на рабочих местах"
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Протокол об АП от 22.10.2019 № 176/1 (на юридическое лицо, постановление об АП № 135/23-1 от 29.10.2019 на 10000 руб.)
|
2. |
П.1 ч.4.12 ст.4 ТР ТС 022/2011 Пищевая продукция в части ее маркировки , ст. 10 ч.2, ч. 3 п.4, п.7, п.8, п.10, ст.11 ч.3 п.7, п.8, п.3 ч.1 ст.14, ст.17, п.6, 7 ст.23 ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», п.3.3 СП 3.5.3.3223-14 Санитарно-эпидемиологические требования к организации и проведению дератизационных мероприятий, п.1.9, п.1.10 СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов», п.2.4 СП 1.1.1058-01 Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно - противоэпидемических (профилактических) мероприятий@
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Протокол об АП от 22.10.2019 № 175/1 (на юридическое лицо, постановление № 136/23-1 от 29.10.2019, предупреждение )
|