1. |
П. 7, 8, 9, 10 ч. 3 ст.10, ч.6, п.8 ч.3 ст.11, п.3 ч.1, п. 2, 3 ч.5, п.1, 2 ч.2 ст.14, ч.ч.6, 7 ст.23 Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», п.8 ч.4.12 ст.4 Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», п.10.2.10 СанПиН 2.2.4.3359-16 «Санитарно-эпидемиологические требования к физическим факторам на рабочих местах», п.п.3.6, 3.8, 3.11 СП 3.5.3.3223-14 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации и проведению дератизационных мероприятий», п.15 приложения 2 Приказа Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 12 апреля 2011 г. №302н «Об утверждении перечней вредных и (или) опасных производственных факторов и работ, при выполнении которых проводятся обязательные предварительные и периодические медицинские осмотры (обследования), и порядка проведения обязательных предварительных и периодических медицинских осмотров (обследований) работников, занятых на тяжелых работах и на работах с вредными и (или) опасными условиями труда»
Перечень примененных мер обеспечения производства по делу об административном правонарушении
Постановление №926/з от 04.09.2019г.
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Хайрутдинов И.И. - директор
|