Вакансии на JobSense

Загрузка...

Виды деятельности

10.11 Переработка и консервирование мясаОСНОВНОЙ
01.6 Деятельность вспомогательная в области производства сельскохозяйственных культур и послеуборочной обработки сельхозпродукции
10.1 Переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции
10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде
10.11.2 Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде
10.11.4 Производство щипаной шерсти, сырых шкур и кож крупного рогатого скота, животных семейств лошадиных и оленевых, овец и коз
10.11.5 Производство животных жиров
10.11.6 Производство субпродуктов, непригодных для употребления в пищу
46.24 Торговля оптовая шкурами и кожей
46.31 Торговля оптовая фруктами и овощами
46.31.11 Торговля оптовая свежим картофелем
46.32.1 Торговля оптовая мясом и мясом птицы, включая субпродукты
47.21 Торговля розничная фруктами и овощами в специализированных магазинах
47.23.1 Торговля розничная рыбой и морепродуктами в специализированных магазинах
49.41.1 Перевозка грузов специализированными автотранспортными средствами