Вакансии на JobSense

Загрузка...

Виды деятельности

10.11 Переработка и консервирование мясаОСНОВНОЙ
01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур
01.11.1 Выращивание зерновых культур
01.11.2 Выращивание зернобобовых культур
01.11.3 Выращивание семян масличных культур
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
01.13.1 Выращивание овощей
01.13.3 Выращивание столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина
01.13.51 Выращивание сахарной свеклы
01.15 Выращивание табака и махорки
01.16 Выращивание волокнистых прядильных культур
01.19 Выращивание прочих однолетних культур
01.19.1 Выращивание однолетних кормовых культур
01.19.2 Цветоводство
01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов
01.29 Выращивание прочих многолетних культур
01.30 Выращивание рассады
01.41 Разведение молочного крупного рогатого скота, производство сырого молока
01.42 Разведение прочих пород крупного рогатого скота и буйволов, производство спермы
01.43.1 Разведение лошадей, ослов, мулов, лошаков
01.45.1 Разведение овец и коз
01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы
01.49 Разведение прочих животных
01.61 Предоставление услуг в области растениеводства
10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде
10.11.2 Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде
10.12 Производство и консервирование мяса птицы
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы
10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса
10.13.2 Производство колбасных изделий
10.13.3 Производство мясных (мясосодержащих) консервов
10.13.4 Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов
10.13.5 Производство кулинарных мясных (мясосодержащих) изделий
10.13.6 Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов
10.13.7 Производство муки и гранул из мяса и мясных субпродуктов, непригодных для употребления в пищу