Вакансии на JobSense

Загрузка...

Виды деятельности

10.11 Переработка и консервирование мясаОСНОВНОЙ
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
10.12 Производство и консервирование мяса птицы
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков
10.31 Переработка и консервирование картофеля
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции
10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения
10.83 Производство чая и кофе
10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки
11.07 Производство безалкогольных напитков; производство упакованных питьевых вод, включая минеральные воды.