10.11 |
Переработка и консервирование мясаОСНОВНОЙ |
01.13 |
Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
10.12 |
Производство и консервирование мяса птицы |
10.20 |
Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
10.31 |
Переработка и консервирование картофеля |
10.39.1 |
Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
10.51 |
Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
10.71 |
Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения |
10.72 |
Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения |
10.83 |
Производство чая и кофе |
10.85 |
Производство готовых пищевых продуктов и блюд |
10.89 |
Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
11.07 |
Производство безалкогольных напитков; производство упакованных питьевых вод, включая минеральные воды. |