10.11 |
Переработка и консервирование мясаОСНОВНОЙ |
01.11 |
Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур |
10.11.1 |
Производство мяса в охлажденном виде |
10.11.2 |
Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде |
10.11.3 |
Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
10.11.4 |
Производство щипаной шерсти, сырых шкур и кож крупного рогатого скота, животных семейств лошадиных и оленевых, овец и коз |
10.11.5 |
Производство животных жиров |
10.51 |
Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
10.51.1 |
Производство питьевого молока и питьевых сливок |
10.51.2 |
Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей |
10.51.3 |
Производство сыра и сырных продуктов |
10.51.4 |
Производство молока и сливок в твердой форме |
10.51.9 |
Производство прочей молочной продукции |
10.91 |
Производство готовых кормов для животных, содержащихся на фермах |
10.91.1 |
Производство готовых кормов (смешанных и несмешанных), кроме муки и гранул из люцерны, для животных, содержащихся на фермах |
10.91.3 |
Производство кормового микробиологического белка, премиксов, кормовых витаминов, антибиотиков, аминокислот и ферментов |
46.90 |
Торговля оптовая неспециализированная |