Вакансии на JobSense

Загрузка...

Виды деятельности

10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и ореховОСНОВНОЙ
10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса
10.13.2 Производство колбасных изделий
10.13.3 Производство мясных (мясосодержащих) консервов
10.13.4 Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов
10.13.5 Производство кулинарных мясных (мясосодержащих) изделий
10.13.6 Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов
10.13.7 Производство муки и гранул из мяса и мясных субпродуктов, непригодных для употребления в пищу
10.13.9 Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам переработки мясных продуктов
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
10.39.9 Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования
10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий
10.89.3 Производство растительных соков и экстрактов, пептических веществ, растительных клеев и загустителей
11.07.2 Производство безалкогольных напитков ароматизированных и/или с добавлением сахара, кроме минеральных вод
46.31.2 Торговля оптовая консервированными овощами, фруктами и орехами
46.32.3 Торговля оптовая консервами из мяса и мяса птицы
46.34.1 Торговля оптовая соками, минеральной водой и прочими безалкогольными напитками
46.36.4 Торговля оптовая хлебобулочными изделиями
46.38.2 Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами
47.11 Торговля розничная преимущественно пищевыми продуктами, включая напитки, и табачными изделиями в неспециализированных магазинах
47.8 Торговля розничная в нестационарных торговых объектах и на рынках