1. |
№ 121902409684 от 11 февраля 2019 года
Плановая выездная проверка
Орган контроля (надзора), проводящий проверку
Цель проверки
Соблюдение требований санитарного законодательства РФ, соблюдение требований технических регламентов, соответствие сведений, содержащихся в уведомлении о начале осуществления отдельных видов предпринимательской деятельности, обязательным требованиям
Выявлены нарушения
1. |
Сведения об ознакомлении или отказе ознакомления с актом КНМ руководителя, иного должностного лица или уполномоченного представителя юридического лица, индивидуального предпринимателя, его уполномоченного представителя, присутствовавших при проведении КНМ, о наличии их подписей или об отказе от совершения подписи
С актом проверки ознакомлен, копию акта со всеми приложениями получил директор ООО «Кулинария» Вершинина Светлана Николаевна 22.02.2019 г.
|
1. |
3 нарушения требований санитарного законодательства
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Должностное лицо (ст.6.6)-5000 рублей
Сведения об исполнении постановления по делу об административном правонарушении
Штраф 5000 рублей оплачен
Сведения о выполнении предписаний органов контроля об устранении выявленных нарушений обязательных требований (с указанием реквизитов выданных предписаний)
Предписание от 12.02.2019 г. № 114 выполнено в полном объеме в установленные сроки
|
|
2. |
№ 12150500369664 от 25 августа 2015 года
Плановая выездная проверка
Орган контроля (надзора), проводящий проверку
Цель проверки
Соблюдение требований санитарного законодательства РФ и законодательства РФ в области защиты прав потребителей и потребительского рынка, соответствие сведений, содержащихся в уведомлении о начале осуществления отдельных видов предпринимательской деятельности, обязательным требованиям, соблюдение требований технических регламентов при осуществлении деятельности
Выявлены нарушения
1. |
Не обеспечено наличие специальной маркировки на разделочном инвентаре, не обеспечено проведение тщательной механической очистка разделочного инвентаря и мойки технологического оборудования, не обеспечено проведение ежедневной оценки качества полуфабрикатов, в холодильнике пекарского цеха находились пищевые продукты с истекшим сроком годности, установленным их изготовителем, организована и осуществляется торговля табачной продукцией с несоблюдением ограничений в сфере торговли табачной продукцией и табачными изделиями
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Заведующая столовой ООО «Кулинария» (должностное лицо), кондитера (гражданин), заместитель директора (должностное лицо)
|
|