1. |
При осуществлении процессов производства пищевой продукции, связанных с требованиями безопасности такой продукции, изготовителем не разработаны и не внедрены процедуры, основанные на принципах ХАССП (отсутствуют перечень опасных факторов, которые могут привести в процессе производства (изготовления) к выпуску в обращение пищевой продукции, не соответствующей требованиям настоящего технического регламента; перечень критических контрольных точек процесса производства – параметров технологических операций процессов производства, параметров безопасности продовольственного сырья и материалов упаковки; предельные значения параметров, контролируемых в критических контрольных точках; порядок мониторинга критических контрольных точек; порядок действий в случае отклонения значений показателей от установленных предельных значений).
В цехе по производству биологически активных добавок к пище ООО «Фабио» осуществляется хранение, для последующего использования в производстве биологически активных добавок к пище, пищевой добавки «Гельгар» (агар-агар 900) при отсутствии маркировки на транспортной таре (обезличенная продукция).
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Онипко Валерия Валерьевна (постановление от 24.11.2015 г. № 913)
Сведения об исполнении постановления по делу об административном правонарушении
Постановление от 24.11.2015 г. № 913 - исполнено в 1 квартале 2016 г.
|