1. |
Не обеспечен полный набор производственных помещений
|
2. |
В производственных и вспомогательных помещениях кондитерского цеха не проведена окраска потолков и стен ремонт кафельного покрытия стен
|
3. |
Нет раковины для мытья рук в яйцебитне нет наличия и функционирования подводки горячей воды к производственным раковинам для обработки яиц раковине для мытья рук в яйцебитне к раковине для мытья рук в санузле для персонала
|
4. |
Производственные и моечные ванны не присоеденены к канализационной сетив тамбуре туалета для персонала нет отдельного крана со смесителем на уровне 05 м от пола для забора воды предназначенной для мытья полов
|
5. |
Не обеспечены объемнопланировочные и конструкторские решения помещений которые предусматривают последовательность
|
6. |
Не обеспечено в достаточном количестве уборочным инвентарем ветошью персоналв целях предупреждения возникновения и распространения инфекционных заболеваний для уборки не выделен специальный персонал
|
7. |
Санитарная обработка технологического оборудования не проводится по мере его загрязнения в целях предупреждения инфекционных заболеваний разделочный инвентарь не закреплен за каждым цехом и не промаркирован в соответствии с обрабатываемыми продуктамимытье столовой посуды проводится не в соответствии с санитарными правилами
|
8. |
В моечном отделении нет инструкции о правилах мытья посуды инвентаря с указанием концентраций и объемов применяемых моющих и дезинфицирующих средствмытье оборотной тары используемой для транспортировки кондитерских изделий в торговый зал не производится в специально выделенной моечнойне обеспечены отдельные моечные
|
9. |
Персонал организации общественного питания осуществляющей приготовление кондитерских изделий не имеет гигиенической подготовки
|
10. |
Не оборудованы специальные цеха для обработки сырых мяса и куры фруктовнет в достаточном количестве разделочного и производственного инвентаря ежедневно не ведется журнал бракеража готовой продукции
|
11. |
Оборотная тара не соответствует
|
12. |
Обработка яиц проводится не в соответствии с санитарными правилами
|
13. |
Кондитерские изделия с кремом после изготовления хранить в соответствии с правиламине обеспечено производство изготовление пищевых продуктов мучные кулинарные выпечка и кондитерские в тч с кремом изделия в соответствии с техническими документами разработанными в установленном законодательством порядкекондитерские изделия с истекшим сроком годности находятся в реализации потребителю
|
14. |
Не обеспечено прохождение работниками организации общественного питания кафе «Бен и Джери» профессиональной гигиенической подготовки и аттестации в установленном порядкене каждого работника предприятия общественного питания в тч совместителей и работников по договору заведена личную медицинскую книжку установленного образца
|
15. |
Не обеспечено соблюдение правил личной гигиены всеми работники организации а именно нахождение на рабочем месте в колпаке или косынке одноразовой шапочки ежедневно не проводится осмотр ответственным лицом открытых поверхностей тела работников кондитерского цеха на наличие гнойничковых заболеваний перед началом смены с отметкой в журнале осмотра установленной формы
|
16. |
Не организован производственный контроль в тч с проведением лабораторных исследований
|
17. |
Не обеспечена маркировка пищевой продукции тортов в потребительской упаковке реализуемой в кафе «Бен и Джери» соответствующей требованиям технического регламента Таможенного союза
|
18. |
Маркировка пищевой продукции тортов упакованных в потребительскую упаковку не соответствует требованиям
|
19. |
Не обеспечено доведение сведений это пирожные порционные торты выпечка до потребителя таких как состав пищевой продукции дата изготовления пищевой продукции срок годности пищевой продукции условия хранения пищевой продукции которые установлены изготовителем или предусмотрены техническими регламентами
|
20. |
Не соблюдаются условия хранения и сроки годности тортов пирожных мучных кулинарных изделий
|
21. |
При осуществлении процессов производства изготовления пищевой продукции кулинарных и кондитерских изделий в тч с кремом связанных с требованиями безопасности такой продукции не проводятся процедуры основанные на принципах ХАССП в английской транскрипции HACCP Hazard Analysis and Critical Control Points изложенные в части 3 ТР ТС 0212011
|
22. |
Не у всех работников кафе «Бен и Джери» ООО «Мэнсфилд» занятым на работах которые связаны с хранением перевозкой транспортированием и реализацией пищевой продукции и при выполнении которых осуществляются непосредственные контакты пройдены обязательные предварительные при поступлении на работу мазок из зева и носа на наличие патогенного стафилококка при поступлении на работу и периодические медицинские осмотры в соответствии с законодательством государства члена Таможенного союза
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Постановление 09 от 14022020г в отношении Ермолаевой НН по ст1443ч1 1443ч2 штраф на сумму 20 000 руб
|