10.8 |
Производство прочих пищевых продуктовОСНОВНОЙ |
10.1 |
Переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции |
10.11.1 |
Производство мяса в охлажденном виде |
10.11.2 |
Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде |
10.11.3 |
Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
10.12.1 |
Производство мяса птицы в охлажденном виде |
10.12.2 |
Производство мяса птицы в замороженном виде |
10.12.3 |
Производство жиров домашней птицы |
10.12.4 |
Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу |
10.13.1 |
Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса |
10.13.2 |
Производство колбасных изделий |
10.13.3 |
Производство мясных (мясосодержащих) консервов |
10.13.4 |
Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов |
10.13.5 |
Производство кулинарных мясных (мясосодержащих) изделий |
10.13.6 |
Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов |
10.13.7 |
Производство муки и гранул из мяса и мясных субпродуктов, непригодных для употребления в пищу |
10.61.1 |
Производство обработанного риса |
10.61.2 |
Производство муки из зерновых культур |
10.61.3 |
Производство крупы и гранул из зерновых культур |
10.61.4 |
Производство мучных смесей и приготовление мучных смесей или теста для хлеба, тортов, бисквитов и блинов |
10.73.1 |
Производство макаронных изделий |
10.81 |
Производство сахара |
46.36 |
Торговля оптовая сахаром, шоколадом и сахаристыми кондитерскими изделиями |
46.38.24 |
Торговля оптовая крупами |
47.9 |
Торговля розничная вне магазинов, палаток, рынков |