10.11 |
Переработка и консервирование мясаОСНОВНОЙ |
01.11 |
Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур |
01.13 |
Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
01.19 |
Выращивание прочих однолетних культур |
01.24 |
Выращивание семечковых и косточковых культур |
01.25 |
Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов |
01.30 |
Выращивание рассады |
01.41 |
Разведение молочного крупного рогатого скота, производство сырого молока |
01.42 |
Разведение прочих пород крупного рогатого скота и буйволов, производство спермы |
01.61 |
Предоставление услуг в области растениеводства |
01.63 |
Деятельность сельскохозяйственная после сбора урожая |
10.11.1 |
Производство мяса в охлажденном виде |
10.12 |
Производство и консервирование мяса птицы |
10.13.1 |
Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса |
10.13.2 |
Производство колбасных изделий |
10.32 |
Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
10.51 |
Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |