1. |
№ 05180702414076 от 2 июля 2018 года
Плановая выездная проверка
Орган контроля (надзора), проводящий проверку
Цель проверки
Обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия населения и защиты прав потребителей
Выявлены нарушения
1. |
Разделочный инвентарь, в целях предупреждения инфекционных заболеваний не имеет специальную маркировку п.6.5 СП 2.3.6.1079-01
|
2. |
Производственный контроль не организован. (п. 14.1 СП 2.3.6.1079-01, п. 2.6 СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением Санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий»). Не представлен договор на проведение производственного лабораторного контроля с аккредитованной организацией. (п. 2.5 СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением Санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий»)
|
3. |
Не представлен заключительный акт по результатам периодических медицинских осмотров работников, что является нарушением п. 42; 45 приказа Минздрасоцразвития РФ от 12 апреля 2011 .г № 302н.
|
4. |
Хранение уборочного инвентаря не упорядочено, нет сигнальной маркировки хранение осуществляется в производственном помещении, что является нарушением п. 5.13 СП 2.3.6.1079-01
|
5. |
Не вывешена инструкция о правилах мытья посуды и инвентаря с указанием концентраций и объемов применяемых моющих и дезинфицирующих средств п.6.21. СП 2.3.6.1079-01.
|
6. |
Столы для приготовления салатов не оборудованы бактерицидными лампами в нарушении п.10.2 СП 2.3.6.1079-01;
|
7. |
Не ведется необходимая документация (бракерражные журналы, журналы осмотров персонала на гнойничковые и острые респираторные заболевания, журнал контроля качества фритюрных жиров и др.) (п. 15.1 СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья»).
|
|