№ 052005215435 от 10 ноября 2020 года
Внеплановая выездная проверка
Орган контроля (надзора), проводящий проверку
Цель проверки
Осуществление контроля за исполнением санитарного законодательства и законодательства о техническом регулировании
Выявлены нарушения
1. |
Для раздельного хранения сырых и готовых продуктов их технологической обработки и раздачи в обязательном порядке не используются раздельные и специально промаркированные оборудования разделочный инвентарь кухонная посудахолодильное оборудование с маркировкой гастрономия молочные продукты мясо птица рыба фрукты овощи яйцо и тппроизводственные столы с маркировкой СМ сырое мясо СК сырые куры СР сырая рыба СО сырые овощи ВМ вареное мясо ВР вареная рыба ВО вареные овощи Г гастрономия З зелень X хлеб и тп разделочный инвентарь разделочные доски и ножи с маркировкой СМ СК СР СО ВМ ВР ВК вареные куры ВО Г З X сельдь кухонная посуда с маркировкой I блюдо II блюдо III блюдо молоко СО СМ СК ВО СР крупы сахар масло сметана фрукты яйцо чистое гарниры X З Г и тп что является нарушением требований п4 пп410 СанПиН 245 240908 в обеденном зале не вывешено утвержденное руководителем образовательного учреждения меню в котором указываются сведения об объемах блюд п6 пп624 СанПиН 245240908 Отмечается использование оборудования моечных производственных ванн и инвентаря не по назначению что является нарушением п8 пп86 СанПиН 245240908
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Гаджиева Эльмира Мусаевна ст 66 КоАП РФ 5000р
|
|