Загрузка...
Виды деятельности
15.20 | Переработка и консервирование рыбо- и морепродуктовОСНОВНОЙ |
15.11.1 | Производство мяса и пищевых субпродуктов крупного рогатого скота, свиней, овец, коз, животных семейства лошадиных |
15.51 | Переработка молока и производство сыра |
15.81 | Производство хлеба и мучных кондитерских изделий недлительного хранения |
15.93 | Производство виноградного вина |
15.94 | Производство сидра и прочих плодово-ягодных вин |
15.98.2 | Производство безалкогольных напитков, кроме минеральных вод |
45.21 | Производство общестроительных работ |
50.50 | Розничная торговля моторным топливом |
51.24 | Оптовая торговля шкурами и кожей |
55.30 | Деятельность ресторанов и кафе |