Вакансии на JobSense

Загрузка...

Виды деятельности

10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощейОСНОВНОЙ
10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса
10.13.2 Производство колбасных изделий
10.13.3 Производство мясных (мясосодержащих) консервов
10.13.4 Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов
10.13.5 Производство кулинарных мясных (мясосодержащих) изделий
10.13.6 Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов
10.13.7 Производство муки и гранул из мяса и мясных субпродуктов, непригодных для употребления в пищу
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов