Вакансии на JobSense

Загрузка...

Виды деятельности

10.11 Переработка и консервирование мясаОСНОВНОЙ
01.1 Выращивание однолетних культур
01.2 Выращивание многолетних культур
01.41 Разведение молочного крупного рогатого скота, производство сырого молока
01.41.1 Разведение молочного крупного рогатого скота
01.41.2 Производство сырого коровьего молока и сырого молока прочего крупного рогатого скота (буйволов, яков и др.)
01.42 Разведение прочих пород крупного рогатого скота и буйволов, производство спермы
01.45 Разведение овец и коз
01.45.1 Разведение овец и коз
01.6 Деятельность вспомогательная в области производства сельскохозяйственных культур и послеуборочной обработки сельхозпродукции
10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде
10.11.2 Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде
10.11.5 Производство животных жиров
10.12 Производство и консервирование мяса птицы
10.13.2 Производство колбасных изделий
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции
10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов