10.3 |
Переработка и консервирование фруктов и овощейОСНОВНОЙ |
10.13.1 |
Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса |
10.13.2 |
Производство колбасных изделий |
10.13.3 |
Производство мясных (мясосодержащих) консервов |
10.13.4 |
Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов |
10.13.5 |
Производство кулинарных мясных (мясосодержащих) изделий |
10.13.6 |
Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов |
10.13.7 |
Производство муки и гранул из мяса и мясных субпродуктов, непригодных для употребления в пищу |
10.20 |
Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
10.31 |
Переработка и консервирование картофеля |
38 |
Сбор, обработка и утилизация отходов; обработка вторичного сырья |
46.32.3 |
Торговля оптовая консервами из мяса и мяса птицы |
46.38 |
Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, включая рыбу, ракообразных и моллюсков |
47.29 |
Торговля розничная прочими пищевыми продуктами в специализированных магазинах |