10.11 |
Переработка и консервирование мясаОСНОВНОЙ |
01.13 |
Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
01.25 |
Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов |
01.30 |
Выращивание рассады |
01.41 |
Разведение молочного крупного рогатого скота, производство сырого молока |
01.42 |
Разведение прочих пород крупного рогатого скота и буйволов, производство спермы |
01.43.1 |
Разведение лошадей, ослов, мулов, лошаков |
01.45.1 |
Разведение овец и коз |
01.49 |
Разведение прочих животных |
01.50 |
Смешанное сельское хозяйство |
10.11.1 |
Производство мяса в охлажденном виде |
10.11.2 |
Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде |
10.11.3 |
Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
10.11.5 |
Производство животных жиров |
10.13.4 |
Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов |
46.23 |
Торговля оптовая живыми животными |
46.24 |
Торговля оптовая шкурами и кожей |
46.32 |
Торговля оптовая мясом и мясными продуктами |
47.22 |
Торговля розничная мясом и мясными продуктами в специализированных магазинах |
47.7 |
Торговля розничная прочими товарами в специализированных магазинах |