1. |
№ 041901187082 от 1 октября 2019 года
Плановая документарная и выездная проверка
Орган контроля (надзора), проводящий проверку
Цель проверки
Цель реализация ежегодного плана плановых проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на 2019 год задачами настоящей проверки являются: Предупреждение, обнаружение, пресечение нарушений законодательства в области обеспечения санитарно -эпидемиологического благополучия населения, в сфере защиты прав потребителей, профилактике пищевых отравлений Предметом настоящей проверки является (отметить нужное): соблюдение обязательных требований и (или) требований, установленных муниципальными правовыми актами;
Выявлены нарушения
1. |
Не проведена замена 2 столов в овощном цехе, покрытие деформировано, затруднено проведение качественной санитарной обработки поверхности стола. Не созданы условия для работы сотрудников пищеблока температура воздуха на рабочем месте в горячем цеху составляет 30 С, для профилактики неблагоприятного воздействия микроклимата не использованы защитные мероприятия (системы местного кондиционирования воздуха) Параметры искусственной освещённости в раздевалке подготовительная В 92лк, старшей А-124 лк, подготовительной А-183лк, при гигиеническом нормативе 200лк экспертное заключение № 14324 от 07.10.2019 Буфетная групповых не оснащена специальными решетками для прсушивания посуды, стаканы и тарелки мокрые хранятся в шкафу
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Кулакова С.М.
|
|
2. |
№ 04170700280255 от 1 июня 2017 года
Плановая документарная и выездная проверка
Орган контроля (надзора), проводящий проверку
Цель проверки
Соблюдение обязательных требований санитарноэпидемиологического законодательства, законодательства в сфере защиты прав потребителей и технических регламентов Таможенного союза
Выявлены нарушения
1. |
Сведения о причинах невозможности проведения КНМ (в случае если КНМ не проведено)
|
2. |
Сведения о несоответствии информации, содержащейся в уведомлении о начале осуществления отдельных видов предпринимательской деятельности, обязательным требованиям (с указанием положений нормативных правовых актов)
|
1. |
В буфетах-раздаточных в подготовительной А шкафы для хранения кухонного инвентаря, столовой посуды пришли в негодность, дверцы не закрываются, покрытие столов имеет деформацию затруднено проведение мытье и обработку
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Кулакова Солоны Марковна, заведующий ст.6.4
|
2. |
В групповых младшая Б, средняя А в туалетных кафель на полу имеет отколы, деформацию покрытия, затруднено проведение обработку влажным способом, с использованием моющих и дезинфекционных растворов, требуется замена
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Кулакова Солоны Марковна, заведующий ст.6.4
|
3. |
В складском помещении пищеблока не установлено оборудование для поддержания нормируемой температуры хранения консервов до + 25 0 С, хранятся консервы ( сгущённое молоко, рыбные консервы, зеленый горошек)
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Кулакова Солоны Марковна, заведующий ст.6.4
|
4. |
Недостаточно оснащены оборудованием (пылесосами) для уборки, ковровые покрытия в групповых ежедневно очищаются с использованием одного пылесоса на 2 группы, что недостаточно
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Кулакова Солоны Марковна, заведующий ст.6.4
|
|