72.19 |
Научные исследования и разработки в области естественных и технических наук прочиеОСНОВНОЙ |
01.1 |
Выращивание однолетних культур |
01.11 |
Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур |
01.11.1 |
Выращивание зерновых культур |
01.11.2 |
Выращивание зернобобовых культур |
01.13.1 |
Выращивание овощей |
01.13.3 |
Выращивание столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина |
01.13.6 |
Выращивание грибов и трюфелей |
01.19 |
Выращивание прочих однолетних культур |
01.19.1 |
Выращивание однолетних кормовых культур |
01.2 |
Выращивание многолетних культур |
01.25.1 |
Выращивание прочих плодовых и ягодных культур |
01.28.1 |
Выращивание пряностей |
01.29 |
Выращивание прочих многолетних культур |
01.4 |
Животноводство |
01.41 |
Разведение молочного крупного рогатого скота, производство сырого молока |
01.42 |
Разведение прочих пород крупного рогатого скота и буйволов, производство спермы |
01.43.1 |
Разведение лошадей, ослов, мулов, лошаков |
01.45.1 |
Разведение овец и коз |
01.46 |
Разведение свиней |
01.47 |
Разведение сельскохозяйственной птицы |
01.49 |
Разведение прочих животных |
01.49.9 |
Разведение прочих животных, не включенных в другие группировки |
01.5 |
Смешанное сельское хозяйство |
01.50 |
Смешанное сельское хозяйство |
01.61 |
Предоставление услуг в области растениеводства |
02.30.11 |
Сбор и заготовка дикорастущих грибов |
02.30.12 |
Сбор и заготовка дикорастущих плодов, ягод |
02.30.13 |
Сбор и заготовка дикорастущих орехов |
03.2 |
Рыбоводство |
10.1 |
Переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции |
10.11 |
Переработка и консервирование мяса |
10.12 |
Производство и консервирование мяса птицы |
10.13 |
Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
10.20 |
Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
10.51 |
Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
10.51.3 |
Производство сыра и сырных продуктов |
10.51.9 |
Производство прочей молочной продукции |
10.52 |
Производство мороженого |
10.71 |
Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения |
10.73.1 |
Производство макаронных изделий |
10.8 |
Производство прочих пищевых продуктов |
10.84 |
Производство приправ и пряностей |
10.89 |
Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
10.89.1 |
Производство супов и бульонов |
10.89.5 |
Производство искусственного меда и карамели |
10.89.6 |
Переработка меда (темперирование, фильтрация, декристаллизация и смешивание меда) |
10.89.7 |
Производство рационов питания и пайков |
10.89.8 |
Производство биологически активных добавок к пище |
10.89.9 |
Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки |
47.11 |
Торговля розничная преимущественно пищевыми продуктами, включая напитки, и табачными изделиями в неспециализированных магазинах |
47.19 |
Торговля розничная прочая в неспециализированных магазинах |
47.29 |
Торговля розничная прочими пищевыми продуктами в специализированных магазинах |
47.29.39 |
Торговля розничная прочими пищевыми продуктами в специализированных магазинах, не включенными в другие группировки |
56.10 |
Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания |
56.10.1 |
Деятельность ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием, кафетериев, ресторанов быстрого питания и самообслуживания |
56.10.3 |
Деятельность ресторанов и баров по обеспечению питанием в железнодорожных вагонах-ресторанах и на судах |
56.29 |
Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания |
71.1 |
Деятельность в области архитектуры, инженерных изысканий и предоставление технических консультаций в этих областях |
71.12.13 |
Разработка проектов по кондиционированию воздуха, холодильной технике, санитарной технике и мониторингу загрязнения окружающей среды, строительной акустике |
71.12.5 |
Деятельность в области гидрометеорологии и смежных с ней областях, мониторинга состояния окружающей среды, ее загрязнения |
71.12.6 |
Деятельность в области технического регулирования, стандартизации, метрологии, аккредитации, каталогизации продукции |
73.20 |
Исследование конъюнктуры рынка и изучение общественного мнения |