10.11 |
Переработка и консервирование мясаОСНОВНОЙ |
01.41 |
Разведение молочного крупного рогатого скота, производство сырого молока |
01.42.11 |
Разведение мясного и прочего крупного рогатого скота, включая буйволов, яков и др., на мясо |
01.45 |
Разведение овец и коз |
01.50 |
Смешанное сельское хозяйство |
10.11.1 |
Производство мяса в охлажденном виде |
10.11.2 |
Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде |
10.11.3 |
Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
10.13 |
Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
10.13.6 |
Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов |
10.20.1 |
Переработка и консервирование рыбы |
10.51 |
Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
43.32 |
Работы столярные и плотничные |
46.32.1 |
Торговля оптовая мясом и мясом птицы, включая субпродукты |