10.11 |
Переработка и консервирование мясаОСНОВНОЙ |
01.42.11 |
Разведение мясного и прочего крупного рогатого скота, включая буйволов, яков и др., на мясо |
01.62 |
Предоставление услуг в области животноводства |
10.11.1 |
Производство мяса в охлажденном виде |
10.11.2 |
Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде |
10.11.3 |
Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
10.12 |
Производство и консервирование мяса птицы |
10.13 |
Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
10.13.1 |
Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса |
10.13.2 |
Производство колбасных изделий |
10.13.3 |
Производство мясных (мясосодержащих) консервов |
10.13.4 |
Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов |
10.13.6 |
Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов |
10.13.9 |
Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам переработки мясных продуктов |
10.20 |
Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
46.32 |
Торговля оптовая мясом и мясными продуктами |
46.32.1 |
Торговля оптовая мясом и мясом птицы, включая субпродукты |
46.38 |
Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, включая рыбу, ракообразных и моллюсков |
47.22 |
Торговля розничная мясом и мясными продуктами в специализированных магазинах |
47.23 |
Торговля розничная рыбой, ракообразными и моллюсками в специализированных магазинах |
56.10.21 |
Деятельность предприятий общественного питания с обслуживанием на вынос |
82.99 |
Деятельность по предоставлению прочих вспомогательных услуг для бизнеса, не включенная в другие группировки |