47.22 |
Торговля розничная мясом и мясными продуктами в специализированных магазинахОСНОВНОЙ |
10.11 |
Переработка и консервирование мяса |
10.12 |
Производство и консервирование мяса птицы |
10.13 |
Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
10.20 |
Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
10.41 |
Производство масел и жиров |
10.51 |
Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
41.20 |
Строительство жилых и нежилых зданий |
42.11 |
Строительство автомобильных дорог и автомагистралей |
42.12 |
Строительство железных дорог и метро |
43.99 |
Работы строительные специализированные прочие, не включенные в другие группировки |
47.11 |
Торговля розничная преимущественно пищевыми продуктами, включая напитки, и табачными изделиями в неспециализированных магазинах |
47.23 |
Торговля розничная рыбой, ракообразными и моллюсками в специализированных магазинах |
47.25 |
Торговля розничная напитками в специализированных магазинах |
47.29 |
Торговля розничная прочими пищевыми продуктами в специализированных магазинах |
47.30 |
Торговля розничная моторным топливом в специализированных магазинах |
49.3 |
Деятельность прочего сухопутного пассажирского транспорта |
49.31.2 |
Регулярные перевозки пассажиров прочим сухопутным транспортом в городском и пригородном сообщении |
49.31.21 |
Регулярные перевозки пассажиров автобусами в городском и пригородном сообщении |
49.32 |
Деятельность легкового такси и арендованных легковых автомобилей с водителем |
49.39.11 |
Регулярные перевозки пассажиров автобусами в междугородном сообщении |
49.41.1 |
Перевозка грузов специализированными автотранспортными средствами |
49.41.2 |
Перевозка грузов неспециализированными автотранспортными средствами |
49.41.3 |
Аренда грузового автомобильного транспорта с водителем |
56.10 |
Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания |
56.21 |
Деятельность предприятий общественного питания по обслуживанию торжественных мероприятий |
56.29 |
Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания |
56.30 |
Подача напитков |