Вакансии на JobSense

Загрузка...

Виды деятельности

10.11 Переработка и консервирование мясаОСНОВНОЙ
01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур
01.11.1 Выращивание зерновых культур
01.19 Выращивание прочих однолетних культур
01.41 Разведение молочного крупного рогатого скота, производство сырого молока
01.42 Разведение прочих пород крупного рогатого скота и буйволов, производство спермы
01.43 Разведение лошадей и прочих животных семейства лошадиных отряда непарнокопытных
01.45 Разведение овец и коз
01.46 Разведение свиней
01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы
01.49.1 Пчеловодство
10.12 Производство и консервирование мяса птицы
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы
10.13.2 Производство колбасных изделий
10.13.3 Производство мясных (мясосодержащих) консервов
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы
10.31 Переработка и консервирование картофеля
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
10.41 Производство масел и жиров
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции
10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения
10.73.1 Производство макаронных изделий
10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд
10.86.1 Производство молока и молочных продуктов для детского питания
49.41 Деятельность автомобильного грузового транспорта