Вакансии на JobSense

Загрузка...

Виды деятельности

10.5 Производство молочной продукцииОСНОВНОЙ
10.1 Переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции
10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса
10.13.2 Производство колбасных изделий
10.13.3 Производство мясных (мясосодержащих) консервов
10.13.4 Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов
10.13.5 Производство кулинарных мясных (мясосодержащих) изделий
10.13.6 Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов
10.13.7 Производство муки и гранул из мяса и мясных субпродуктов, непригодных для употребления в пищу
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции
10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок
10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов
10.51.9 Производство прочей молочной продукции
10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд
46.17 Деятельность агентов по оптовой торговле пищевыми продуктами, напитками и табачными изделиями
46.33 Торговля оптовая молочными продуктами, яйцами и пищевыми маслами и жирами
46.33.1 Торговля оптовая молочными продуктами
47.1 Торговля розничная в неспециализированных магазинах
47.2 Торговля розничная пищевыми продуктами, напитками и табачными изделиями в специализированных магазинах